За еду калым отдам:)
По мотивам так сказать одной из колоритных восточных песен, возвращаясь из колледжа мы и придумали это название! Так как пожрать мы любим, чё уж там) Что нас сподвигло на это название так это ключевое обстоятельство «мы возвращались из колледжа», потомучто когда мы из него возвращаемся все мысли сводятся именно к жратве) (И как бы сказал наш великий и эксцентричный Хамзе «Хоть немного уважения! Это же еда!»)Ну да ладно, в общем я решила приготовить чудо-куру, которую долго обещала и чей рецепт мы вычитали у нашей любимой блоггерши Олеси (ВЕРНИТЕ ЛАЙВ-ДЖЁРНАЛ, БЛЕАТЬ!!!)
Ну и рецепт есессина)
И так «Курочка в сливочном соусе»)
Для всего этого чуда-чудного и дива-дивного нам нужно:
Точные цифры ингридиентов я писать не стану, так как можно всё сделать на глаз, кому чего сколько хочется! Я так думаю)
Куриное филе (Выглядит конечно не очень мило, но я таки выставлю)))
Грибы вешенки (можно и шампиньоны)
Морковь (Как всегда фотогенична)))
Луковый лук)
Сначала отедльно жарим грибы, морковь и лук + соль и перец
После отдельно жарим филе пока оно не станет белым, добавлеем овощи, также добавлеем соль и перец, а затем добавляем сметану и тушим! Можно добавить немного воды, накрыть крышкой и оставить на немного, чтобы мясо стало мягким! На гарнир сварить рис!
Можно добавить зелени (со сметаной олтично так)))
Ну и съесть всё)))
С вами была сумасшедший повар Наташа)))