...Но мы думаем как креветки, и ведём себя как говно

Первая часть великолепного четверостишься звучит так: «Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино...»

У нас с Наташей совпали периоды дебильногопарня и месячных, поэтом мы проводим отличные вечера, наполненные различными мерзостями и жирными жопами. Я ей рассказываю, как я совершила путешествие под названием «Хоббит Оксана. Туда, обратно, и снова туда» и описываю охеренные логические цепочки в «шедевральном» фильме «3 метра над уровнем хера», она же мне вещает о замечательно понятливых парнях. В конце концов мы решили, что все парни думают, что они Король КОролей, но мы то знаем, что Король Королей — это как раз-таки мы *Ну и Катя венцевская*, и нехер тут свои психи-хуихи показывать.

Нам с ней не хочется нихера, только в караоке, и чтобы всё хорошо было, и снег тоже бы не помешал, а то вот эта параша под названием «Осень» меня уже напрягает. Прям День Сурка какой-то, ни снега, ни зрелищ. Только хлеб *и Киткаты* в неограниченных количествах. Мы уже отрастили себе такие жопы, что всё семейство Кардашьян, и даже их отец, нам завидуют. А наш любимый тренер Женя, по которому мы очень скучаем и просим через «Поле чудес» передать ему привет, скоро нас найдёт и убьёт *и это не шутка, к сожалению.

Ну в общем как-то так. Всё идёт как то кривенько и не так, как хочется, но тем не менее весело. Мы слушаем пиздострадальческие песни, наслаждаемся великолепным светским обществом подкатывающих к нам малолеток, дедов, а иногда и даже парней млаше 30-ти и старше 12-ти лет.*но это только по праздникам*.

Очень хочется уже зиму, снег, а то мне кажется, что этот год будет длиться бесконечно, а я так жду января,  мне уже так хочется нормально жить, не выжидать и довольствоваться лишь Скайпом. Мне хочется гулять, находить ежей в дерьме, слушать отговорки про ячмень, ржать, пить колу в неограничеснных количествах, целоваться, вспоминать шолу. БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ люблю его, как дура *Наташ, отбери у меня клавиатуру, чтобы я больше не позорила хотя бы мать, и пать тоже*

С вами была ОКсана, которая с депрессией. но с самой клёвой в мире подругой *и  всеми остальными персонажами тоже самими клёвыми*

 

 

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: