Люблю я макароны

Особенно с сыром и желательно поздним вечером, чтобы потом запить всё это дело чаем с конфетой, лечь спать с приятной тяжестью в желудке, а встать с неприятной.

Нда

К чему это я. Да ни к чему. Просто я увидела среди миллиона закладок наш потухший, заброшенный, захиревший бложек и мне стало его жаль. Захотелось его обнять *поцеловать и взять в жёны*, отряхнуть от пыли забвения и написать что-нибудь эдакое! Даже эдакущее!

Но что-то эдакущего не выходит *выходит кал*  **на яйцеглист**

Сори за мои завуалрованные, такие романтичные, аллегории.

В общем мы с Наташей не писали уже 100 лет *и про наш блог Э.М.Ремарк написал книгу «100 лет одиночества» * и я имею огромное *даже бещщеное* желание поделиться с нашими несущесвующими читателями нашими *несуществующими* новостями и делами.

Зима, слава яйцам, подходит к концу, и я могу заключить, что она была очень насыщенной, но не слишком уж веселой. Нет, не то что бы я запиралась на долгие недели в самую высокую башню, вышивала там портрет Барака Обамы с марсианином и плакала, но всё же бывали в моей жизни месяцы повеселе *Хотя кого я обманываю, ничего весёлого, ха*

Зато стояла ОХЕРИТЕЛЬНАЯ погода *но только не тогда, когда я целыми днями моталась по всей Караганде в поисках подтверждений того, что я не алкаш *никто не поверил*, не сумасшедшая *вот тут уж точно никто*. и что я несудимая *сначала поверили, но потом правда про те 218 рублей 7 копеек выплыла наружу, как какашка тёплым весенним деньком**  .

было очень весело, когда мы сочиняли рэпчик Дамиру в честь его 87летнего юбилея.

Ещё было весело, когда мы с Наташей ездили в город и она там долго и упорно выпирала йогурт.

Ещё было весело *и холодновато* когда я, Ринат и Дамир пытались поджечь снег, и чтобы огонь был обязательно в форме фигур, составляющих фразу «19 ЛЕТ», ведь это было Наташино ДР *преимущественно этим занимались мальчики, я стояла в стороне, выкрикивая бессмысленные псевдополитические лозунги  и следила, чтобы шарики не перебазировались из моих конечнойстей в чьи-нибудь другие*

Ещё я успела пережить дурацкие моменты жизни, сломать экран телефона *теперь банановый*, получить в подарок на НГ книгу, о которой всегда мечтала *и которая никогда не мечтала обо мне*, у нас прорвало в 6 утра трубу и всю кладовку залило кипятком, я купила классный свитер на распродаже, перевела самый трудный текст за всю богатую и разнообразную историю моей деятельности как переводчика-синхрониста, а ещё я прочитала уйму книг, посмотрела уйму фильмов и накачала себе самой разной клёвой хорошей музыки, вот эти 3 фактора меня радуют просто чрезвычайно!!!

Люблю жисть, она прекрасна

А ещё у меня родилась племянница!!! Нагорная Ульяна Алексеевна — звучит, а?!

Я очень хочу её посмотреть и потискать)

Засим я прощаюсь, всем осьминогов и единорогов, с вами была грустновато-филосовсвующая Оксана, у которой сожрали без спроса 2 вкусных бутерброда *жалко, сил нет*

Пок, и))

 

ПС  Смотрела фильм «Смертельная Битва» *ну  в смысле на нормальном языке «Мортал Комбат»* 1992 года. Ребят, это просто супер, рылли.  ОБОЖАЮ МОРТАЛ КОМБАТ, ФАК Е

 

 Ну и по традиции *которую я только что придумала*, мои любимые бессмысленные картинки! стречаем, дамы и господа *присяжные*!!!

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (3)

вэйфориииподдиваномиващпехихикалонаменянапалоспасибозаминутысмеха

всгда пжалста)

Нагло позвоолю себбе совет- у нас есть очень весёлые записи про правила, про школу, например) Пошарьте по блогу)

с удовольствием, милая дама))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: