Говно в нашей жизни

Я слушаю грустные и весёлые, но неизменно проникновенные песни про жизнь, про любовь, про людей.

Мне плохо и грустно. У меня с крахом разбились самые необычные и весёлые отношения в моей жизни (мне всего лижжж двацадь но я пожить успела, аг'а). Но это действительно было всё как-то очень уж судьбоносно, и так непринуждённо и естественно, что в этот омут нельзя было не нырнуть.Хотя меня потом и затянуло по самую макушку, и всё оказалось далеко не весело, я не жалею. Я превосходно провела время *я гномик, я гномик, я гномик* и получила такую массу эмоций и впечатлений, что это было похоже на то, как в море тебя накрывают эти прекрасные волны, и ты с восторгом подаёшься им навстречу.

Больше я с этим человеком не взберусь на карахандинские тереконики и не встану там как в Титанике, не встречу комбо-ежей (одного даже в говне), не буду слушать *искромётные* анекдоты, которым позавидовал бы сам Петросян, не пойду на ДК подначивать детей прыгнуть в фонтан. Не буду говорить «Покажи кубики, я только из-за них с тобой встречаюсь», а потом через пять минут не скажу ему «Ты жирный дрищ». Не будет этих дофига романтичных фраз «Блин, я скучала, тварь» и в ответ мне «Сучка. Ладно, я тоже». Каждый день был как маленькая жизнь, и я любила его, и жизнь была прекрасна. Хоть я уже и большая девочка*в некоторых местах даже черезчур*, я наивно думала, что мы будем вместе, несмотря ни на что, ведь нас столько связывает, столько больших и маленьких моментов, только наших, таких романтичныхи весёлых, таких милых и радостных. Девиз наших отношений- «Как всегда мы до ночи бродили с тобой, потому что с тобою мы дрожжи*. Бывший сосед по парте, который меня неимоверно бесил *хотя, кажется, ничего не изменилось*, и который понимает шутки про говно, жопы и письки.

Я в очередной раз разочаровалась в мужчинах. Не то что бы я такая опытная и прожённая, скорее наоборот, но тем не менее те мужчины, с которыми я знакома, по большей части не внушают мне уверенности не то что в завтрашнем, а даже в сегодняшнем дне.

Сколько можно быть дурой и скучать, и ждать когда позвонит и придёт, лихорадочно каруля телефон. А потом идти, зная, что всё практически точно закончится дурацкой ссорой, что опять будет очередной тяжёлый разговор. И звоню, и иду, противно от самой себя, я потеряла, как мне кажется, всю гордость, но всё равно желание провести вечер в этой сомнительной компании Саши меня привлекает так сильно, что я переступаю через своё достоинство. Годы идут, а я не меняюсь.Неужели и я, и окружающие так безнадёжны? Неужели всегда мужчины будут меня разочаровывать, и огорчать, и падать в моих глазах, а я буду падать вместе с ними с небес на землю, и всё равно любить, глотая обиду, закрывая глаза на все недостатки. Какой ужас.

Неужели нет нормальных, хороших, трудолюбивых и весёлых парней с чувством юмора, которые умеют любить, радовать и удивлять свою любимую женщину, которые будут идти на компромиссы, поддерживать в трудную минуту и никогда не предадут. А ещё вдобавоб будут обладать внешностью Райана Гослинга и фигурой Ваниного брата Вити. Дерьмо случается, и надо измениться, хоть перемены появятся. И надо завязывать с этими встречами, а то я так никогда не отвыкну от него, от этих тёплых вечеров под звёздами, и превращу свою жизнь в порочный круг. Надо выныривать, пока не поздно.

Запись вышла слишком уж личная и непонятная, хотя нас всё равно никто не читает, так что пусть пока повисит.

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (4)

Гребаная весна, одни проблемы. Мучаюсь тоже, в подарок от меня тебе небольшой пруф, ты это должна была видеть. 

обожаю)Спасибо

Ну и выражения  думал алкаш писал))) можно было бы культурно — шайзе ,,, написать 

а мне норм

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: